Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A mon humble avis...
8 mars 2006

Boules surprises

Boules surprises
Mais qu'est ce qui se cache dans cette grosse boule? Mais qu'est-ce que ça peut bien être? Il s'agit d'un oeuf aux crevettes roses à la mode thai !! Joli, non? En voyant la photo, on se dit: "Oh la la, ça doit être méga compliqué, super long, minutieux,...
Publicité
Publicité
7 mars 2006

Brandade au fenouil

Brandade au fenouil
Toujours dans la catégorie "comment faire manger du poisson à ceux qui aimeraient autant manger autre chose" , nous avons testé hier soir la brandade détournée au fenouil , piquée (je vous le donne en mille) sur marmiton. L'amoureux aimant particulièrement...
6 mars 2006

Petits chaussons au veau, riesling et basilic

Petits chaussons au veau, riesling et basilic
Pour tester ma belle pâte feuilletée, j'ai choisi une recette que j'avais mise dans mon carnet de recettes marmiton depuis belle lurette. Il s'agit des petits chaussons au veau, riesling et basilic . Cette recette est d'une simplicité déconcertante: il...
1 mars 2006

Journée Internationale de la Crêpe

Journée Internationale de la Crêpe
Hier a eu lieu sur Marmiton la JIC, initiée il y a quelques temps par PhanieFlo, après une Journée Internationale du Gâteau de Riz (JIGR) à laquelle j'avais déjà participé. Le principe de la JIC est simple: de la farine, des oeufs, du lait, et de l'imagination!...
27 février 2006

Hachis de boeuf aux légumes

Hachis de boeuf aux légumes
Samedi après-midi nous avions décidé de partir en balade à raquettes. Il fallait donc un repas vite fait pour le midi, et complet puisque nous comptions nous dépenser. J'ai donc fait ce hachis de boeuf aux légumes , proposé par Ingrid, sur Marmiton comme...
Publicité
Publicité
25 février 2006

Salade poulet-brocoli au curry

Salade poulet-brocoli au curry
Le midi, mon amoureux mange au travail, et du coup je me retrouve toute seule à la maison. Et j'aime pas cuisiner pour moi toute seule. Alors, pour traiter ces deux problèmes d'un coup (manger bon du chéri + manger bon de moi), je prépare des choses à...
24 février 2006

Velouté de champignons

Velouté de champignons
L'autre soir, j'ai ressorti de mes tiroirs la recette d'un velouté de champignons , pêchée sur Marmiton bien sûr, qui a été rentrée par Anne Marlangeon, la star de la truffe géante. Ce velouté, nous l'avions déjà fait et beaucoup aimé, et pour nous il...
22 février 2006

Cabillaud sauce roquefort aux trois légumes

Cabillaud sauce roquefort aux trois légumes
Parce que je reste persuadée que le poisson est bon pour la santé (et parce que j'aime ça, surtout), j'essaie de cuisiner du poisson frais une fois par semaine. Le problème, c'est qu'une certaine personne à la maison est moins enthousiaste que moi concernant...
21 février 2006

Pain aux céréales

Pain aux céréales
Depuis que j'ai ma MAP, je fais de temps en temps des fournées de petits pains individuels , que je congèle. Je suis la recette du paquet de farine en ce qui concerne les ingrédients, mais c'est sur un site personnel que j'ai touvé la méthode qui me convient....
20 février 2006

Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes
L'autre jour, pour fêter l'arrivée du nouveau four et parce que nous attendions des invités, j'ai fait des tuiles aux amandes (recette de Marmiton, comme d'hab). Cette recette est absolument inratable, assez rapide à mon goût, mais surtout très bonne....
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
A mon humble avis...
Publicité
Publicité