Samedi après-midi nous avions décidé de partir en balade à raquettes. Il fallait donc un repas vite fait pour le midi, et complet puisque nous comptions nous dépenser. J'ai donc fait ce hachis de boeuf aux légumes, proposé par Ingrid, sur Marmiton comme il se doit. Dedans, il n'y a que des ingrédients que nous aimons, et c'est un plat unique très intéressant puisqu'il contient viande, légumes et féculent. C'est un plat tout simple et assez bon marché, mais vraiment bon!!

imag0595

On commence par faire revenir oignon, boeuf haché, champignons et courgettes à la poêle. En même temps, on fait cuire le riz à l'eau.

imag0599

Quand tout est cuit, on mélange le riz avec la poêlée de viande-légumes, on ajoute ail, piment et crème fraîche. On verse le tout dans un plat à gration, fromage râpé dessus et hop à gratiner!

imag0610

Une demi-heure plus tard, hum... un délice...

Et il fallait bien ça, pour avoir le courage de crapahuter dans la belle forêt d'Iraty couverte de neige!
imag0612