Feuilles de chou à la balkanique
Maintenant que le billet de Lilo de Cuisine Campagne a déjà quelques jours, je peux enfin vous présenter "mes" feuilles de chou à la balkanique! Voir cette recette sur son blog le lendemain du jour où je les ai cuisinées m'a beaucoup fait rire. Au début, je me suis dit que du coup je n'allais pas faire ce billet. Mais finalement, ça me semble intéressant de voir plusieurs versions, d'autant plus qu'elles ne sont pas identiques.
Pour être honnête, je n'ai pas pris de grands risques et j'ai suivi à la lettre la recette de Régal.
Voici donc les différences entre la recette de Lilo et la mienne:
- j'ai blanchi mes feuilles de chou
- je n'ai pas mis de jambon blanc
- le riz est inclus dans les rouleaux et non servi à part
-je n'ai pas mis de chapelure
- je n'ai pas mis d'oignons
- je n'ai pas mis de thym et de sarriette, mais des graines de fenouil
- j'ai servi ces petits roulés avec la sauce présentée dans Régal (crème fraîche, citron, aneth)
Finalement, elles ne sont pas du tout pareilles ces deux recettes! ;-)
Nous avons vraiment aimé cette recette, qui a comme avantage non négligeable d'être parfaitement diététique et équilibrée, sauce crème fraîche mise à part. Oui, mais qu'est-ce que c'est bon, avec la petite sauce qui va bien!