Estouffade de pommes de terre aux diots et à la compotée d'oignons
Il y a quelques temps déjà, j'étais tombée dans la marmite de Cathy, et j'y avais délicieusement atterri sur son "Estouffade de pommes de terre aux Montbéliard et compotée d'oignons", qu'elle avait elle-même faite d'après une recette de Marmiton rentrée par Gloria. Il y avait dans la recette de Cathy tout ce que nous aimons: patates, oignons, saucisses, fromage. J'ai donc mis cette recette de côté, en prévoyant de la faire hier.
Lorsque nous sommes allés faire les courses samedi dernier, impossible de mettre la main sur de la saucisse de Montbéliard. Soit, nous utiliserons des diots de Savoie. Donc hier midi, j'ai tout bien fait comme Cathy elle a dit: j'ai fait précuire mes patates à la vapeur, pendant que mes oignons compotaient avec vin blanc et sucre. Puis j'ai fait revenir patates et rondelles de diots, avant d'ajouter ma compotée d'oignons et du cantal, beaucoup de cantal...
Nous n'avons qu'un mot: merci Cathy, de nous avoir mis l'eau à la bouche avec cette recette, nous nous sommes régalés! Et hasard du frigo, nous aussi nous avons mangé de la mâche avec!! Et bien sûr, merci Gloria et merci JP!!