Poulet aux fonds d'artichauts
Le premier vrai plat que j'ai réalisé dans ma nouvelle cuisine résulte d'une mauvaise lecture de cette recette-ci de Marmiton. En effet, la première fois que je l'ai faite, j'ai lu "fond" au lieu de "coeur", et avec le recul je me suis rendue compte que je ne savais même pas ce qu'étaient les coeurs d'artichauts. Mais le résultat avec les fonds d'artichauts nous a plus que convaincus, donc je m'obstine dans mon erreur!!
Voici donc tous mes ingrédients prêts à passer à la casserole:
Dans l'assiette, le poulet émincé et les lardons fumés. Sur la planche et de gauche à droite, l'oignon émincé, les champignons de paris, les tomates séchées et les fonds d'artichauts coupés en cubes.
On commence par mettre à cuire le poulet et les lardons:
Quand c'est à peu près cuit, on ajoute les autres ingrédients:
On rajoute de l'assaisonnement:
Sauce soja et sauce épicée pour moi!!
Et voilà le résultat dans l'assiette, avec un peu de riz pour accompagner le tout:
Bon appétit!!