La recette précédente était très bonne, mais elle n'utilisait que deux feuilles de brick. Or il y avait dix feuilles dans le paquet, et ça sèche drôlement vite ces petites choses! C'est pour cette raison que nous avons décidé de faire des samoussas. J'ai donc cherché sur Internet une recette qui nous attire, mais rien ne nous a tapé dans l'oeil. Finalement, nous avons décidé de les faire au feeling.

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Pour 6 gros samoussas ou 8 petits
- 6 à 8 feuilles de brick
- 2 blancs de poulet
- 1 énorme poireau ou 2 moyens
- quelques tomates séchées
- curry
- 1/2 pot de ricotta
- huile d'olive

Couper le poulet en micro-bouts, émincer le poireau. Mettre à revenir dans un peu d'huile d'olive. Lorsque le poireau a fondu, ajouter la tomate séchée coupée en petits bouts. Saupoudrer de curry et bien remuer. Ajouter la ricotta. Plier les samoussas en les badigeonnant généreusement d'huile d'olive, les mettre à cuire à four chaud jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Penser à souffler avant de mordre dedans, parce que c'est très chaud!

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