Cookies, Muffins & CoCette semaine, pour les petits déjeuners de l'amoureux (et un peu de moi aussi), j'ai testé une nouvelle recette extraite du petit livre de Pascale Weeks du blog C'est moi qui l'ai fait.

Je me suis donc lancée dans la confection de muffins banane noix, avec une petite pointe de cannelle. Voici donc ma récolte:

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Merci de ne formuler aucun commentaire quant à la forme de mes muffins
(surtout si on les compare à celui qui est sur la couverture du bouquin!)

A cette présentation peu conventionnelle, je pense qu'il y a plusieurs explications:
- j'ai foiré l'étape du mélange sommaire des ingrédients (il semblerait que ce soit ça le secret)
- y a pas à dire, les caissettes en papier ça fait authentique, mais ça ne vaut pas une plaque à muffins
- peut-être que de toute façon, des muffins à base de banane écrasée, ça ne monte pas si bien que ça...

OK, ils ne vont certainement pas remporter le concours du plus beau muffin, mais ils ont quand même une chance pour celui du meilleur muffin. Parce que le goût de banane, le croquant des noix, et la pointe de cannelle, discrète mais néanmoins présente, c'est drôlement bon! Recette qui sera certainement retentée, et qui j'espère sera un peu plus esthétiquement conforme à l'idée que je me fais du muffin!